“知识视界video library”试用开通
 

1.  “知识视界videolibrary”视频教育资源库
http://www.libvideo.com/
  独家海外引进,以其丰富的知识含量,独特的表现形式,为广大读者带来视觉和头脑上的双重冲击!包含了自然科学,人文历史,工程技术,军事侦探,医学保健等多个专业类别,能满足不同专业不同群体观众的学习要求。“双语字幕外挂”配合精彩的多媒体节目画面使英语学习更有强烈的带入感,平台首次推出“画面检索”及“片断保存”等独特功能,使资源在应用上更加广泛。

2.    “知识视界视听移动图书馆
http://www.libvideo.com/topicSum/em/em2/dow_two.html
  知识视界移动平台是“知识视界”在新媒体的发展趋势下,整合优化自身丰富的海外科教视频资源,倾力研发的适用于Android与IOS系统的手机、平板等手持移动设备的全新便携式、多功能、全方位的学习平台,旨在真正打破时空限制,实现随时随地皆可学。

3.  “知识视界视点周刊
http://week.libvideo.com/
  精选多媒体资源库最优质的影片,结合当下时事热点,用图片和文字,深度解析,汇集最有趣的科学知识,以科学的视角解读最热话题,讲述影片背后的故事。
每周一个专题,每期一个主题,追踪当下最新最热话题,以科学的视角深度解读,为读者打开一扇思想之门,一个全新“视”界。

 
电子资源查询软件平台
@2010 Copyright by 仲恺农业工程学院图书馆