心系母校 情暖仲园——图书馆接收图书捐赠
 

  在迎接母校建校九十华诞之际,我校校友97级植保专业曾乐佳同学为图书馆捐赠自己收藏的图书一批,作为90周年学校华诞的献礼,共计150余册,该批图书均为同学们喜爱的小说类图书。

  另我校外国语学院也向图书馆捐赠一批原版日文图书,共计19箱500余册包括教材、百科全书、各类型读物等,这批图书大大充实了馆藏日文原版图书的数量,将为日语专业学生及对日语感兴趣的同学提供重要图书来源。图书馆将尽快对图书进行加工处理,争取早日与广大读者见面。

  接受各类型文献的捐赠,是加强我馆文献资源建设的有效途径之一。希望广大关心和支持图书馆发展的师生员工及校友积极向图书馆捐赠各类型文献,图书馆将妥善收藏,以嘉惠学子,泽被后人。

                           图书馆
                          2017年1月5日

 
电子资源查询软件平台
@2010 Copyright by 仲恺农业工程学院图书馆