图书馆读书月系列活动--读者现场采书
 

    为了更好地满足读者需求,进一步让馆藏资源贴近读者,图书馆于3月14日组织白云校区各院系15名同学到广东新华发行集团2017春季馆配会现场参加图书采购活动。作为2017年读书月系列活动之一,图书馆在此次活动前期与新华集团进行了细致沟通,通过微信、微博、网站等多途径进行了充分的宣传推广,获得了同学们的积极响应。

采购现场,同学们逐层逐架认真挑选,共采购3000余种7000多册专业针对性强、实用性广的图书。图书馆将联系供应商尽快将本次采购的图书运送到馆加工上架,供读者借阅。

    参与活动的同学反映,此次活动加强了与图书馆之间的交流互动,拉近了与图书馆之间的距离,让他们变被动为主动,解决了来馆时畅销书难借、心仪图书缺馆藏的遗憾,希望这样有意义的活动以后能够经常开展。

 
电子资源查询软件平台
@2010 Copyright by 仲恺农业工程学院图书馆