关于新版校园卡开通图书借阅功能的通知
 

各院(部)、各单位教职工:

    我校已于3月24日给我校在职教职工发放新版校园卡, 该卡集成了教职工工号和个人照片等信息。按照新版校园卡的使用范围,我馆现为教职工新版校园卡开通图书借阅功能。

    从即日起,已发放新版校园卡的在职教职工统一使用新版校园卡作为借书证刷卡借书,原有条码卡图书证停止借阅。新版校园卡的图书证号是教职工的工号(见新版校园卡),初始密码同证号。教职工读者可在图书馆网站上登录“我的图书馆”,办理预约、续借图书、查询已借图书等图书业务。

    已用旧条码卡图书证借阅的图书,请各位教职工于图书应还日期前按时归还图书。超期未还的图书,系统仍会自动计算超期费用。教职工读者可使用原条码号和密码登陆我馆网站中“我的图书馆”,查询原有条码卡图书证借阅的图书。

    未发放新版校园卡的退休教职工等,可继续使用原条码卡借书。

 

图书馆  

2017.3.27

 
电子资源查询软件平台
@2010 Copyright by 仲恺农业工程学院图书馆