关于2018年上半年向图书馆提交硕士学位论文的通知
 

各硕士研究生培养单位:

根据我校2010制定的《仲恺农业工程学院图书馆关于学位论文提交的管理规定》:2010年起,我校各硕士研究生培养单位的硕士研究生(包括专业硕士研究生)在通过学位论文答辩后,需向学校图书馆提交最终版学位论文印刷本和电子版全文,电子版须与印刷版一致。请各培养单位负责研究生培养与管理工作的领导和工作人员积极配合图书馆,做好相关的工作。具体操作事宜如下:

  1. 各培养单位具体负责研究生培养与管理工作的人员,需在应届研究生答辩完成后,及时把同意授予学位、准予毕业的这届硕士研究生的信息,按要求填入《需提交学位论文的毕业生信息表》,同时以电子版提交至图书馆,以便图书馆及时录入学生信息。

  2. 各培养单位负责通知应届硕士毕业生在答辩通过以后,向图书馆提交学位论文印刷本1份,并在图书馆主页“学位论文提交”系统上传电子版论文全文,同时下载并填写打印1份“仲恺农业工程学院学位论文使用原创性声明和使用授权说明”,在毕业生及导师签名后一起交到图书馆。毕业生提交的电子版和纸质版学位论文通过审核以后方可办理离校手续。

  3. 我校研究生论文已全部上线开放,请论文需要加密的同学务必在提交的纸质版和电子版论文上写上加密字样及相应的密级,并提交1份纸质版《仲恺农业工程学院论文定密审批表》到图书馆。

  4. 学位论文印刷本提交地点:图书馆三楼技术咨询室,联系电话:陈老师89013812

  5. 未能遵照执行上述规定者,不予办理毕业离校手续。

     

     请各培养单位予以支持,参照相关规定执行。

    特此通知

     

    图书馆    

2018-5-22    

 
电子资源查询软件平台
@2010 Copyright by 仲恺农业工程学院图书馆