口 研讨室


图书馆研讨室管理办法

  为方便我校师生进行教学研讨、课业研讨和学术交流,营造良好的学习、交流氛围,图书馆特设立研讨室一间供全校师生使用。室内配有网络端口、网线、电源、桌椅等必备设施,广大师生可按以下规定借用。

一、服务对象与开放时间
  图书馆四楼自然科学一室研讨室供全校教师和学生社团教学讨论、小组研修、师生交流、社团活动、小型会议使用。开放时间为:学期期间,每周一至周五上午8:30至12:00,下午3:00至5:30。

二、申请条件
  借用者达3人及以上方可提出申请,原则上研讨室限4-8人使用。

三、申请方法
1、现场预约:借用者持本人借书证到三楼技术咨询室填写申请表。
2、电话预约:89013812
3、网络预约:下载预约申请表(点击下载),填写完毕后发送至zhklib@126.com。
  三种申请方式均需至少提前一天预约,每次申请使用的有效期最长为3小时,最短为半小时。如需延期,请在使用时段结束前提出申请。如有其他读者提出预约申请则不可延期。

四、办理使用手续
  申请成功后,借用者需持借书证和学生证于使用当天,提前预约时段半小时到图书馆三楼技术咨询室办理借用手续并领取钥匙。超过预订使用时间半小时未办理手续者,将取消其使用资格。如仍希望使用,需重新预订。
  办理手续时间:周一至周五8:30~11:30,14:30~17:00。

五、办理归还手续
  研讨室使用完毕,借用者需在30分钟内将钥匙归还咨询部,并办理归还手续。

六、注意事项
1、图书馆研讨室仅作为我校师生教学讨论、小组研修、师生交流、社团活动、小型会议之用,严禁在室内从事其它活动。
2、禁止在室内吸烟。
3、室内不得喧哗,以免影响他人。
4、爱护室内设备,如有损坏照价赔偿。
5、请自觉保护室内的一切设施和环境卫生,离开房间时请带走垃圾。
6、使用过程中有任何问题,可与咨询部工作人员联系,联系电话:89013812。

                               图 书 馆