电子资源导航
 
数据库浏览
常用数据库
试用数据库
开源数据库
 
资源语言分类浏览
中文
西文
 
资源学科分类浏览
综合
生命科学、农业、生物化工
经济
法律
食品科学
工程学
图书馆学、情报学
社会科学
外语
艺术
管理学
 
资源类型分类浏览
期刊
学位论文
会议论文
电子图书
专利文献
标准规范
教学资源
多媒体资源
工具软件
 
 
EBM-Library电子图书
 

  EBM-Library电子图书现已为我校园用户开通使用, 欢迎广大读者积极使用,并反馈建议。

资源简介

  EBM-Library 是世界上向图书馆提供电子图书的主要提供商之一。2007年2月EBM-Library成为DLI(数字图书馆研究计划)成员之一 。以其高质量的文摘和索引(准确、全面、综合性)闻名于世。数据库目前是提供200多个出版社和近万个网络出版者近30万册在线电子图书,每月增加约2000-3000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者,其余10%的书籍是面向中学图书馆的普通题材。大多数EBM-Library的电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1998年后出版的。

使用说明

一、进入方式:

1、输入图书馆网址,找到EBM外文数据库连接进入EBM数据库首页。

2、或直接输入包库地址:http://192.168.89.25:801/ 进入数据库首页。(注如出现需要输入用户名和密码则说明访问ip不在许可范围内,

二、第一次使用需要安装pdf阅读器(注:一般电脑上都安装了pdf阅读器)如没安装可以在首页ADOBE 8 download或Foxit Download处下载安装。

  请尽量使用IE6.0以上浏览器进行下载阅读,单击右键,选择“另存为”即可。

三、首页说明:

 

四、点击图书阅读

 

五、搜索功能介绍
1、首选字母搜索

 

2、高级搜索

 
点击数:1340
使用指南附件下载:
 
电子资源查询软件平台
@2010 Copyright by 仲恺农业工程学院图书馆